135

人気投票10年連続1位。

秘訣を尋ねる質問にシェフは答える。

「廃棄食材を極限まで減らすことだと思います」

仕入れは売れ残りの食材ばかり。

食べ物に感謝し、あるものだけで料理を作る。

店を訪れた客は、すべてを無駄なく活用する彼の腕前を堪能することができる。

  • Xで共有
  • Facebookで共有
  • はてなブックマークでブックマーク

作者を応援しよう!

ハートをクリックで、簡単に応援の気持ちを伝えられます。(ログインが必要です)

応援したユーザー

応援すると応援コメントも書けます

新規登録で充実の読書を

マイページ
読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
フォローしたユーザーの活動を追える
通知
小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
閲覧履歴
以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録無料

アカウントをお持ちの方はログイン

カクヨムで可能な読書体験をくわしく知る