第92話 “アボカドの硬さ”の自由研究
アボカドは
『ヘタ』が
とれるか、とれないか
(“アボカドの硬さ”について
観察の結果、
『ヘタの取れやすさ』と
『中身の軟らかさ』に
若干の相関関係を確認。
見た感じで
「ヘタが取れそう」なやつは
高確率で中身も軟らかい模様。
「ヘタの外周部だけ少し茶色」
というのが見た感じの特徴。
慣れれば、なんとなく
見た目で分かると思います^_^
アボカド購入時の目安にされたし!)
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます