誰か教えて
私はカップ焼きそばをよく食べる。
その時決まってこれ何とかならないかという事があるのだが、カップ焼きそばを作る時、かやくを入れてお湯を注ぎ、お湯をこぼした後ソースをかけて最後の仕上げに麺をかき混ぜてなじませる際に、
まず1つどうしてもソースが完全に混ざらずまばらになってしまう事、フタを開けた時必ずと言って良いがかやくが結構フタにへばり付いて取るのに面倒な事、毎回起こる事だが、私なりにある程度工夫をしててもなかなかスッキリと上手く行かず、誰か上手く行くコツの様な物を知ってる人がいると有り難い。
一平ちゃんの焼きそばはかやくが無い為そのストレスは少ないのだが、ペヤング焼きそばはかやくのストレスはなかなかの物、ペヤング焼きそばは結構好きなので悩みどころである。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます