第22話 お次は冬場に大活躍!!な?うどん✨

どうもです。たから聖です!

いつも、読んで下さり誠にありがとうございます!


皆さんに読んでもらうと

嬉しくて、ついついペンが?!

いえいえ💦💦💦



今年の開けた頃に、良く食べていたうどんを紹介しますね!



ミルクチーズうどん!!

です🙏🙏🙏😊😊💖✨✨✨


乾燥した大豆ミートを①㌔購入したので、どうやって消費しようかな?と悩んでいたときに

考えました!



ミルクチーズうどんの作り方★


フライパンにうどん1玉入れます。そこに、牛乳少々、

醤油をたらりと少々、


乾燥した大豆ミートを好きなだけドーーーンと入れます!



※※※見た目をキレイにしたい方は、ここの工程で、茹でたホウレンソウなどを、投入すると

より、美しいと思います!



ミルクが絡まってきたら。

とろけるチーズを好きなだけドーーーン!!!とフライパンに

入れちゃって下さい!



お店に行くと、

ラクレットとか。ピザとかじゃないと、


たくさんチーズは

食べれませんからね!?😊🙏



さてさて。フライパンの中で

チーズが溶けて来たら。


火を止めて下さいね?



お皿に盛り付けましょう!



まぁまぁ💖💖💖💖💖✨

なんて、美味しそうなんでしょう!!!


ミルクチーズうどんが




家族の分まで、作れば?!

大人から、子供まで笑顔になれちゃう!!!



ミルクチーズうどん!!


  • Xで共有
  • Facebookで共有
  • はてなブックマークでブックマーク

作者を応援しよう!

ハートをクリックで、簡単に応援の気持ちを伝えられます。(ログインが必要です)

応援したユーザー

応援すると応援コメントも書けます

新規登録で充実の読書を

マイページ
読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
フォローしたユーザーの活動を追える
通知
小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
閲覧履歴
以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録無料

アカウントをお持ちの方はログイン

カクヨムで可能な読書体験をくわしく知る