第22話 お次は冬場に大活躍!!な?うどん✨
どうもです。たから聖です!
いつも、読んで下さり誠にありがとうございます!
皆さんに読んでもらうと
嬉しくて、ついついペンが?!
いえいえ💦💦💦
ゆびが走る!
今年の開けた頃に、良く食べていたうどんを紹介しますね!
ミルクチーズうどん!!
です🙏🙏🙏😊😊💖✨✨✨
乾燥した大豆ミートを①㌔購入したので、どうやって消費しようかな?と悩んでいたときに
考えました!
ミルクチーズうどんの作り方★
フライパンにうどん1玉入れます。そこに、牛乳少々、
醤油をたらりと少々、
乾燥した大豆ミートを好きなだけドーーーンと入れます!
※※※見た目をキレイにしたい方は、ここの工程で、茹でたホウレンソウなどを、投入すると
より、美しいと思います!
ミルクが絡まってきたら。
とろけるチーズを好きなだけドーーーン!!!とフライパンに
入れちゃって下さい!
お店に行くと、
ラクレットとか。ピザとかじゃないと、
たくさんチーズは
食べれませんからね!?😊🙏
さてさて。フライパンの中で
チーズが溶けて来たら。
火を止めて下さいね?
お皿に盛り付けましょう!
まぁまぁ💖💖💖💖💖✨
なんて、美味しそうなんでしょう!!!
ミルクチーズうどんが
出来上がり~!!!
家族の分まで、作れば?!
大人から、子供まで笑顔になれちゃう!!!
ミルクチーズうどん!!
一丁あがり~~!!!
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます