食べ物実験
これはやろうと思ってやったことじゃなくて、偶然です。
( ̄▽ ̄;)
前日にかぼちゃとあずきのいとこ煮を作りました。正直に言います。甘すぎるおかずは好きじゃないです。かぼちゃは煮ますが、あまり甘味を付けないし、醤油、すりゴマで誤魔化します。
しかし『いとこ煮』作ったことが無かったので適当。かぼちゃ茹でて最後にあずき缶混ぜりゃいいのかな~♪と。興味もなかったので調べもしない。←あとで検索したら醤油大さじ1とありました。でも入れなくて正解だったかも。
その『いとこ煮』やっぱり甘過ぎて苦手なので、朝食べようと残しました。朝って空腹だから何でも食べれます!
しかし冷蔵庫にしまうにしては熱すぎる💧瞬間冷凍の場所に一時置いて、アラ熱が取れたら冷蔵庫に置き換えようとしました。
はい、忘れました。
今朝思い出して冷凍庫から出してみるとカッチンコッチン。とりあえず冷蔵庫に入れて、お昼にそれ食べました。まだ凍っています。少し溶けている場所からシャリシャリ食べ始める。
Σ(゚ω゚)ん⁉️
しゃりしゃりΣ(゚ω゚)んん⁉️
うんめーんだ、これが!
完全にスイーツ! アイス?
かぼちゃとあんこだもん、両方スイーツ食材✨これ普通に『いとこ煮』で食べるより数段美味い。
(≧∇≦)bということが今日あった♪
実験が成功した例。偶然だけど😁
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます