第1話 創作もTwitterも楽しくてやめられない!!への応援コメント
ファンアート貰えると嬉しいですよね!
分かります!
最近はカントリーマアム チョコまみれが好きです。
作者からの返信
嬉しいですよね!! 見返してはニヤニヤしてます!
カントリーマアムおいしーですよね!!💕
チョコまみれというのもあるんですね!
初めて知りました!見かけたら買おう。
第1話 創作もTwitterも楽しくてやめられない!!への応援コメント
共感しかない、楽しいものでも一定の苦労はつきものですよね。
作者からの返信
そうなんですよね。
楽しいだけなら良いなとも思いますが、それはそれで面白味がなさそう。
苦労と向き合うからこそ、楽しさも感じられるのかも。なんて思ったり。
共感嬉しいです。
第1話 創作もTwitterも楽しくてやめられない!!への応援コメント
バスクチーズケーキ
ザッハトルテ
ティラミス
生チョコ
どら焼き
アップルパイ
シフォンケーキ
ぱっと思いつく限り、この辺が好きです。
作者からの返信
はうう、そんなに沢山思いつくのですね!
どれも美味しいのばっかり!✨
上二つが名前でわからず、調べました笑
甘いものが食べたくなってきちゃった。
日諸さん、作って?💕笑
第1話 創作もTwitterも楽しくてやめられない!!への応援コメント
マドレーヌ僕も好き。
ください。
作者からの返信
おいしいよね!✨
えー、飯田さんは妻ちゃんにおねだりしてくださいな。
断られたら分けてあげましょー。
第1話 創作もTwitterも楽しくてやめられない!!への応援コメント
私はアーモンドとキャラメルのクッキーであるフロランタンというお菓子と、ガレット・デ・ロワっていうフランスの伝統菓子?が好きです。
どっちも焼き菓子ではあるんだけど、フロランタンはクッキーとキャラメルとアーモンドのハーモニーが、ガレット・デ・ロワは生地のサクサク感とバターの香りが、たまらないのですな。
もちろん和菓子も好きだけど、あんまり自宅では作らないですよねぇ笑
ちなみに和菓子だと、だいぶ食べてないけど大福なんかの餅菓子が好きです。もちもちさいこー。
ようかんは……そんなに好きではありません笑
作者からの返信
フロランタン美味しいですよね💕
ガレット・デ・ロワは初めて知りました!確かにサクサクしてて美味しそう💕
フランスの北部と南部で生地が違うようですね。
和菓子は作らないですね笑
そもそも作れるのかな笑
大福はもちもちしてて特別感ありますよね〜(*´༥`*)モグモグ
ようかんマンが拗ねちゃいますよ?笑
しーっです笑