2021年4月22日 09:57
KAC2021 #3 直観に春の香りを添えてへの応援コメント
すごくおなかがすきました…ボンゴレ、作ったことないのですが、レシピとしても参考にさせていただきます!
作者からの返信
コメント&星までありがとうございます!お腹を空かせてもらえて嬉しいです!タケノコも美味しい季節ですね(*´ー`*)
2021年3月24日 09:42
『貝類』は、砂を吐かすのが面倒ですよね。でも、めちゃ美味しそうな描写でした!料理してる様が、目に見えるようでした!
コメントありがとうございます!やはり一晩浸けないと吐ききりませんね……手間でしたが美味しかったです。(読み直してお腹が空きました)
KAC2021 #3 直観に春の香りを添えてへの応援コメント
すごくおなかがすきました…
ボンゴレ、作ったことないのですが、レシピとしても参考にさせていただきます!
作者からの返信
コメント&星までありがとうございます!
お腹を空かせてもらえて嬉しいです!
タケノコも美味しい季節ですね(*´ー`*)