師走 二十九日 年賀状〜
こちら予約投稿だったのですが、以外におせち作らない方多いですね。
そしてお仕事の方も多数! お互い頑張りましょう(涙)
さてさて〜お節料理、蜜柑桜家は割と作ります。お雑煮、ごまめ、紅白なます、黒豆、お煮しめ、金柑、酢蓮、は必ず手作り。あとは私が作る気があれば伊達巻も作ります。
今年は昆布巻きも作る予定♪
数の子は北海道の親戚から送ってきます〜!
今回は親戚一同の集まりがないですが、集まるときはメインに悩みます。毎年。海産物はお刺身とかおせちにあるので、お肉ディッシュですよ。今まで楽だったものランキングはミートローフとローストビーフ。手間がかかったもの第1位は春巻き。めっさ面倒だった。
さてまだ準備が必要ですね。年賀状はどうします?
A. 描く!
B. 印刷屋さんに頼むか、イラストツールで作っちゃう!
C. 出さない!
ああああ書かなきゃ(まだやってない)
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます