みんな大好き【とろろ】
長芋は優秀な食材。
生で食べられて、すりおろせばトロトロ。千切りすればシャキシャキ。煮たり揚げたり火を通せばホクホク。すりおろしたものに味噌を加えテーズをかけて焼けばグラタンっぽくもなる。
ウチでもいろいろ作ってみるけど、どれも同じ感想になる。
「やっぱり、とろろが一番だよね」
くそぉ。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます