第146話 基準がいまいち、焼き加減
バスク風チーズケーキ、検索しても良く分からないところが少しあったのですが、やっぱり黒くなるまで焼くんですね。
最近は黒くなる前で止めちゃってます。
黒くなるまで焼いても焦げ臭いとかないし、表面だけなんですよね。
次はしっかり黒くせねば(笑)
細かいところの違いで別物になったりするのわけわかりません(笑)
チーズケーキばっかりになってきたので他も作りたいな。
久々のココアケーキとか良さそう。
デコレーションは?って言われましたが、手間がかかるし自分一人で食べるので拘りないのでやらないと思います。
簡単で美味しいのが一番。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます