第134話 中国産のうなぎの蒲焼き
検索するといろいろ出てきますね、中国産のうなぎのかばやきを美味
うわー、消えた(笑)
えっと、
美味しくする方法。
お湯でタレを洗い流して、そのままアルミホイルでくるんで10分焼いてみました。
あ、前回温度を下げた気がします。
ここまで書いて、温度設定見に行ったら消えてました(笑)
180度くらいに設定してありました。
そのままご飯にのせて、タレが少し残ってたようですが、そのままで十分でした。
微妙に回復、でもまだ足りない。
上がるのは瞬間的、下がるのは継続な上早すぎる。
ちゃんと休まないとね。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます