肉談義

 ホルモン好き、タンとロースが好きな人が身近にいて、そればかり頼まれるとアゴが疲れて仕方がない。なので自分が注文するのはいつも、カルビか、ユッケなどのサイドメニューばかりである。これだと高校生のようで恥ずかしいのだ。


 馬だったり、羊だったり、変わった肉を出すところも多い。私にはこの世のありとあらゆる肉を食らうという目標があるので、こういうのは有り難い。蛇とかカエルもおいてほしいが、チェーンでは無理だろう。それ専用の店でないと。


 サイドメニューと言ったが、米と肉と野菜だけではもったいない。麺類なのに焼肉屋でしか食べられない冷麺をいつも頼む。これが楽しみで焼肉屋に行くと言っても過言ではない。

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