シーフード
海老と野菜を生春巻でくるりと巻いて、甘辛いタレを絡めて頂きます。
海老の梅風味甘酢あんかけ。
マグロの短冊を細長く切ります。黄身で衣を包んで揚げます。海苔で巻いて醤油をつけて頂きます。
銀シャリを用意します。炙ったマグロのお刺身を乗せます。薬味とタレ(醤油・ごま油・味醂を混ぜたもの)をかけて頂きます。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます