お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
はじめまして。
あははははー、と、思わず笑ってしまいました。私も似たような話書いたばかりというのもありましたが。先に読んで無くてよかった…(笑)
おかしいと思ったんですよ〜
ん?うどんで3分って…
因みに「知らないの?2分が美味しいんだよ?」某映画のセリフより
と言う事で私はうどんは3分で蓋を開けよくかき混ぜて、七味おかけてから食べます。
作者からの返信
矢指 嘉津 さん
コメントありがとうございます!
はっ……うどんという事だけでおかしいと感じられるとは……お主、中々のカップラーメンマスターだな!?(笑)
しかも食べ方まで玄人っぽい!御見それしました!!
お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
おかしいなぁ
読んでたはずなのに、応援ボタン押していませんでしたのでポチりました。
小腹が減った時に読むものではありませんね。(笑)
でもわたしはうどんなら生麺タイプ
が好きです。
作るのは面倒ですが…
作者からの返信
あいる さん
コメントありがとうございます!
私もうどんは基本的に作りますねー!結構甘めなツユが好きなんで、みりんとかドバドバ入れます(笑)
編集済
お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
うん、とりあえず蓋は良く読もう。
次は10分どん兵衛にチャレンジして欲しい。
作者からの返信
蒲生 竜哉 さん
コメントありがとうございます!
空腹の時こそ、しっかり作り方を読まなきゃいけないですね(´・ω・`) ショボーン
お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
空腹時の3分、とてつもない長さ。
やっと終わったかと思えば……!
これを読んだらお腹が空きました。早く食べさせてくれ!と叫びたくなりますね。
ごちそうさまでした。
作者からの返信
雨の弓 さん
コメントありがとうございます!
まさに飯テロ小説です!でも、それが狙いなのでこういった感想を抱いていただけるのは本望です!
お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
お湯は3分という常識は違ったのであった……。
3分で読んでしまった罠。
作者からの返信
うすだ さん
コメントありがとうございます!
今は熱湯4,5分がザラですからねぇ……
お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
食欲をそそられる三分間でしたが、ラストでさらに。
ひっぱられてはまりました。
作者からの返信
stdnt さん
コメントありがとうございます!
お湯を入れた後に漂う匂いを嗅いでると、お腹すいてくるから不思議です(笑)
お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
ここまでかけるのってやっぱりすごいわ。
すげー共感。
作者からの返信
Hollow さん
今回のお題を見て、なんだかピンときて書いてみたんですが、そう言っていただけると嬉しいです!
そして共感していただけると更に嬉しいです!
お湯を入れる、ただそれだけへの応援コメント
せっかくだから私はこの赤いうどんを選ぶぞ。
これ知っているのか雷電ネタでは。今更ながら気が付きました。違うかな?
作者からの返信
きつねのなにか さん
コメントありがとうございます!
これはコンバット越前ネタですね!