明らかに伊豆の名産品な肴の魚
ソアラの聞きつけた情報は正しく、この酒場はなかなかうまかった。
そこそこクセがあって始めはちょっとクセぇ気がしたものの、食ってるとだんだんクセになってくる。六百イェンとリーズナブルなくせに。日本なら学生割引でも六千円はする。この
「勇者様、なにひとりでにやついているんですか。気持ち悪いです」
デネブがへきえきとした顔でテーブルの対面から苦言を呈した。
そういうこいつも、二十秒に一回は辛い辛いと涙目で訴えつつ、ココ◯チの4辛ぐらいありそうな赤み成分多めのスープを口に運ぶ。制汗剤も静観せざるをえないほど盛大に発汗、滝汗状態だ。
デネブはまだ清楚な顔だちからセーフだが、うちの
まあ、五十キロの
にしてもこのクサヤみたいな魚の干物、クセえな。てゆーかこれ絶対クサヤだろ。明らかに伊豆の名産品なその魚を食ってると、酒の肴に飲みたくなってくる。が、目の前に飲ませろ飲ませろとうるせーやつがいるからな。
自制する俺とは正反対のソアラは、清酒とラム酒とチェリー酒というめちゃくちゃな組みあわせでがんがん
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