いつものおやつ

ー いつものおやつ ー




これっくらいの 取り皿に


じゃがいも さつまいも ちょっとスライス


かぼちゃやレンコン これもスライス


じゃがいもさん さつまいもさん かぼちゃさん ごぼうさん

あなのあいた れんこんさん


みーんな水にさらして よく拭いて素揚げ


160℃の油で 揚・げ・る


やっぱり塩に少々コンソメ


最高の 野菜チップス


いつも作りすぎて 食べきれないよっ ー




これっくらいの 取り皿に


じゃがいも さつまいも ちょっとスライス


かぼちゃやレンコン これもスライス


じゃがいもさん さつまいもさん かぼちゃさん ごぼうさん

あなのあいた れんこんさん


みーんな水にさらして よく拭いて素揚げ


160℃の油で 揚・げ・る


やっぱり塩に少々コンソメ


最高の 野菜チップス


いつも作りすぎて 食べきれないよっ

  • Twitterで共有
  • Facebookで共有
  • はてなブックマークでブックマーク

作者を応援しよう!

ハートをクリックで、簡単に応援の気持ちを伝えられます。(ログインが必要です)

応援したユーザー

応援すると応援コメントも書けます

新規登録で充実の読書を

マイページ
読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
フォローしたユーザーの活動を追える
通知
小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
閲覧履歴
以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録無料

アカウントをお持ちの方はログイン

カクヨムで可能な読書体験をくわしく知る