ピッツァ職人の嘆きへの応援コメント
初めまして。
ピザのお話でしたので書き込みさせていただきます😊
私の大好きなピザは、職人さんの努力の上に出来上がっていたのですね✨
これほどのものとは、知りませんでした💦
ピザを食べる際、時々、指に着く黒いススのようなもの。
それは打ち粉のしすぎ……勉強になりました。
私は、耳も好きなのですが、これからは、耳も美味しかったこと伝えようと思います💕
作者からの返信
是非そうしてあげてください!
もともと耳がお好きでしたら、今度からは更においしく感じられるお手伝いになったのなら幸いですね。
ちなみに、今まで食べた中で一番美味しかったのはビアンカネーヴェというピッツァでございます。
広げた生地に少量の生クリーム、塩、チーズのみで焼き上げ、とりだした後に山盛りのルッコラ、振り塩、仕上げに生ハムを覆いかぶさるくらいに敷き詰めた女性一番人気のヘルシーピザですので、見かけた際はお試しください。
ソースをつかわないので、より生地本来の美味しさが伝わるかなと思います!
ピッツァ職人の嘆きへの応援コメント
はじめまして!
ピザ大好きでよく窯で焼くお店に食べに行きます。
この小説で読んだこと頭に入れてこんだお店に行ったら見方が変わるかも。、
作者からの返信
はじめまして、読んでいただきありがとうございます!
少しでも理解が深まって元々お好きであるというピッツァが更に美味しく感じられるようになったとしたら書いた甲斐がありました!
焼きたての耳を一齧りする瞬間が一番の醍醐味です!