山葵茶漬けへの応援コメント
はじめまして!
千切りのワサビ、海苔巻きにして食べたことありますよ。
ワサビ多めが大好きなわたしにも、けっこうカラかったです。
おいしかったけど。
「山ワサビ」だと、練ったものを手巻きの中に仕込んで出してくれる店もあります。
これもおいしい。
あ。はらが減ってるみたいです、すみません!
わたしは、出だしあたりの文章が好きです!
作者からの返信
コメントありがとうございます(^^)
千切りワサビの海苔巻きっっ!
食べられたことあるんですね~いいなぁ(^~^)
食べてみたいけど、なかなか本ワサビ高くてw
だれかもう一度お土産でくれないか待機中ですw
山ワサビ単体はローストビーフでしか食べたことないのですが、
あれはあれで辛みが良い感じです。
これも絶賛お土産待機中w
あぁ、同じく腹減ってきましたw
出だしあたりの文章が好きと言っていただけて、
とても嬉しく、
パソコンの前で小躍りしてます。
ありがとうございますm(__)m
山葵茶漬けへの応援コメント
とても素敵な展開、山葵の香りが漂うような描写、すばらしかったです。
何よりそのお茶漬けが食べたい……。
パブロフの犬状態です。
お腹空いたなぁ。
作者からの返信
こここちらにまでコメントありがとうございますっっっ。
山葵茶漬け、おいしいですよ~w
山葵と鰹節に少量の醤油をたらしただけの山葵丼もおすすめです
(^^)
って書いてたら自分でもお腹へってきましたw