うなぎのタレはうまい
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マジでうな次郎がない。うなぎ本体より先にうな次郎が絶滅している。
「あった」気配がある店はある。不自然な空白。そこに何かが存在したはずの間隙。でもない。
それで完全にうな次郎モードに入っていたので、118円のうなぎのタレを買って、
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/2014/09/16/170000
これを試すことにした。といっても、惣菜コーナーにはチキンカツしかなかったのでカツはチキンカツ。でお米パックを買って。
まず米パックをチンして、でチキンカツもチンして、皿に載せる。
こう見えてチキンなので(共食いwwwwwwwwwww)、うなタレはちょろっとにする。食べる。
うまい!!!! うまいわ!!!! うそだぁ!!!!!
うめーんですよ。おススメ。記事に書いている通り、とんかつソースってのはちょっと尖った感じがあって、ちょっと酸味もあって、なんていうか油断していっぱいかけるとちょと噎せるっていうか、そういう感じなので、元来俺はとんかつ類のときは醤油のほうが好き派だったんだけど、それよりも更に丸い。
更に、とんかつソースで飯は食えないでしょ。食える? まあ確かにすごい美男美女の美男のほうが「バッキャロイ」とか言いながらソーライスを食う回が美味しんぼにはあったけど(しかもフランス料理の後だった気がする。良く食えるよな)、俺はそれはあんましっくりこない。バター醤油ご飯は好きだからこれは完全に好みの問題だけど、まあとにかく何が言いたいかと言うと、うなタレは飯に合う。なんならこれだけでもいいわ。うなタレライス。うめー。ちょっと甘くてね。
だからこれ、皿一個でいんですよ。っていうか、米パックにカツ直載せでうなタレかければ事足りる。あーこれはやばい。うまい。米が進む。
2017年07月27日 22時47分の測定結果
体重:87.65kg
体脂肪率:25.80%
筋肉量:61.70kg
体内年齢:37歳
しかも痩せる(これは偶然でしょうね)(なんだ「偶然」って)。いいことしかない。おススメ。
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