〜夏のお供〜
お素麺 茹でて冷やして キンキンに
つゆにくぐらせ ああ揖保乃糸
暑くなってくると素麺は食べたくなってきますよね。ご家庭でも色々食べ方はあるかと思いますが、うちは大きく分けて二パターン。
一つ目は普通に茹でた素麺を麺つゆにつけて食べる時、ハムときゅうりと炒り卵を細切りにしたものをつゆに入れて一緒に食べます。
二つ目はよくあるやつかもしれませんが、茹でた素麺に大葉・ツナ・トマトを添えて麺つゆとごま油を垂らしたやつ。
考えてみるとどっちも相方が好きなやつがレシピとして採用されてるんすね((((´Д` ))))
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます