タラモサラダじゃなかった!
ポテサラ風だった。
コーンビーフって45年くらい食べてない。
(あっ! 年がバレる。ママのお腹の中で食べました💧)
ジャガイモのチーズ焼き、美味しいですよね〜。
うちもジャガイモ農家の時には、よく作ってました。
義母様はポテサラしか召し上がりませんでしたか〜。
最近ちょっと脂っこいものが入りづらくなってるんですかね。
外で体を動かすようになったら食べられるといいのですが。
作者からの返信
緋雪様
コメントをありがとうございます!
タラモじゃなかったのです!
義母がタラコは芋より白米に乗せる派なので……。
じゃがいもとチーズはサイコーの相棒ですよね!
おかずにもツマミにも、おやつにもなる!
おやや、コーンビーフはご縁が薄いのですか。
年数のところは目をうすーくしておきます( *´艸`)
そうなんです。
義母は最近脂っこいものは食べにくいようなんです。
でもね、焼き肉はOKなの。
畑仕事が始まったので、食欲も復活するといいなぁと思います。
編集済
]_・)チーズなしの方が良かったのかな?
作者からの返信
kuwanyan様
たくさんコメントをありがとうございます!
義母はこんなグラタン系でしっとりしていないものは、あまりお好きではないのです。
どうもコーンビーフも今一つ……。