中東系とかトルコ系の料理ってお酒飲まない文化なのにクッソお酒に合うのなんでなんでしょうねぇ…w
友人・ファミリー・昔の知り合いとかを不器用に大切にするの元ヤンパパのそれとそっくりで…むにぷにモッチモチの癖にっ!(混乱)
少しずつこの世界の在り方を学び、馴染んでいっているあたり肯定して促してくれる人がいれば前世でもそんな拗らせなくても生きていけたんでしょうねぇハルカさん…
作者からの返信
コメントありがとうございます。
おじいちゃん世話焼きですよねぇ。元の世界は何かと忙しいですから、なかなかそう言った人に巡り会えませんよね。
ノクトにもそういう後悔があるのかなぁ
件の特級冒険者にぶん殴られる前はどうしてたんでしょうか…色々想像してしまいます。
キャベツと肉を煮込んだ赤色のスープ…なんだか度数高めの透明なお酒が飲めそうな街。ふと"キャベツはこの世界でもキャベツ?"と思いましたが、おじさんがキャベツだと感じたら、私達から見てもそれはキャベツでしたね(悟
作者からの返信
コメントありがとうございます。
漠然と食べ物の固有名詞は出さないようにしようかなぁ、と思っていたので、ちょっと変えときます。
主食の米とかパンとか大麦とかはだしてるんですけど、葉っぱ系とか全然別物の可能性もありますからね。
ノクトはあれです、元ヤンみたいなもんです。
酔わずに沢山飲めるのは色々な酒楽しめるからいいと思う
作者からの返信
コメントありがとうございます。
お酒をたしなめる大人……!