第370話:3月28日の食事と体重(56・7kgで600g増量)

「夜食」

「朝食」

「昼食」

飴:3個

「夕食」


『晩飯』

「スクランブルエッグ」

卵:LL2個

醤油:適量

和風出汁:適量

「出汁オムレツ」

卵:LL2個

醤油:適量

和風出汁:適量

「豆腐の豚骨スープ煮」

豆腐:木綿2丁600g

豚骨スープ:適量

味ぽん:適量

「もやしキャベツ炒め」

キャベツ:外葉・5枚

もやし:200g

マヨネーズ:適量

「白御飯」

白御飯:男茶碗1杯


晩食事前         晩食事後

体重 56・7g     体重 58・9kg

体脂肪率14・0%    体脂肪率 15・8%

基礎代謝 1315kcal/日 基礎代謝 1337kcal/日

内臓脂肪レベル 5    内臓脂肪レベル 6

筋肉量 46・3kg    筋肉量 46・9kg

筋肉レベル -2      筋肉レベル -2

骨量2・5        骨量2・6

身長 173cm

平均体重 70kg

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