第341話:2月27日の食事と体重(55・7kgで400g減量)

「夜食」

「朝食」

「昼食」

はっさく(夏みかん):特大2個

「夕食」


晩飯

「豚バラ野菜炒め」

豚バラ:100g

もやし:200g

キャベツ:外葉4枚

塩:適量

「豚バラ焼肉」

豚バラ:200g

塩:適量

「豚軟骨煮込み」

豆腐:1丁300g

豚軟骨:400g

和風出汁:小匙5杯

砂糖:適量

塩:5杯

水:500cc


晩食事前         晩食事後

体重 55・7g     体重 57・1kg

体脂肪率14・6%    体脂肪率 14・2%

基礎代謝 1282kcal/日 基礎代謝 1322kcal/日

内臓脂肪レベル 5    内臓脂肪レベル 5

筋肉量 45・1kg    筋肉量 46・4kg

筋肉レベル -2      筋肉レベル -2

骨量2・5        骨量2・6

身長 173cm

平均体重 70kg

(計測間に便通有)

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