このエピソードを読む
2023年12月21日 20:34
キノコの粉の発酵パンとは面白い。パンに合う漬物を開発するのならば、燻製系の食べ物と合わせれば更に!
作者からの返信
発酵することは違いないのですが、全く違う味になりそうですねw
2023年12月21日 20:01
熱帯雨林の森の恵みで生活するフォレストマンの場合、漬物は保存食では無く嗜好品みたいな扱いになるのかな?塩分の取り過ぎに注意が必要ですぞー!
彼らはイモリではなくヤモリなので、割と大丈夫ですw
2023年12月21日 19:50
フォレストマン式レンズ調理器めっちゃ実現可能なファンタジーテクノロジー感あって良い……彼等は古漬けで乾涸びたりしない?大丈夫??
その土地でしかできない文化や技術はやっぱり熱いと思うんですよねw
キノコの粉の発酵パンとは面白い。パンに合う漬物を開発するのならば、燻製系の食べ物と合わせれば更に!
作者からの返信
発酵することは違いないのですが、全く違う味になりそうですねw