アクセス数

エピソードごとの累計PV数

#01 目覚めたら、そこは異世界でした
22
1,464
PV
#02 懐かしい味
17
981
PV
#03 魔法でお米を育てましょ
13
764
PV
#04 情報は大切
11
594
PV
#05 塩味も悪く無い
10
536
PV
#06 営業準備をしましょう
9
529
PV
#07 ヒロイン候補、あとのふたり
7
501
PV
#08 ユミヤ食堂もうひとつの顔
8
440
PV
#09 スイーツで癒しと喜びを
8
429
PV
#10 フレンチトーストおかわり
9
444
PV
#11 2日めの過ごし方
8
390
PV
#12 心と身体に優しい一品
8
376
PV
#13 壱、完全復活、からの
8
365
PV
#14 まだ名も無い頃のサユリと、ある男の出会い
8
355
PV
#15 コンシャリド村の始まり
7
349
PV
#16 味噌までの道程は遠いのか
7
338
PV
#17 味わいミネストローネと、大きな味噌への1歩
7
348
PV
#18 麹は純白で栗の香り、柔らか大豆は甘くて旨い
7
332
PV
#19 美味しいお味噌を作りましょう
8
330
PV
#20 お味噌充実!
7
327
PV
#21 トマトミートソースの作り方(コンソメのだしがら復活編)
7
415
PV
#22 朝食で贅沢なお味噌汁を
7
330
PV
#23 コンシャリド村プチツアー、スタート
7
324
PV
#24 コンシャリド村プチツアー中
6
295
PV
#25 コンシャリド村プチツアー、ラスト!
6
291
PV
#26 手打ちうどんを海老出汁の味噌汁で
8
349
PV
#27 田んぼの作り方(その1、レンガの材料調達)
6
294
PV
#28 鰹のタタキ定食の朝食を
7
288
PV
#29 田んぼの作り方(その2、レンガの素材加工)と、米農家募集チラシ作り
6
309
PV
#30 生レバ刺しとユッケを堪能
7
422
PV
#31 味噌にぎり串と手作りマヨネーズ
6
281
PV
#32 バジルソースの作り方と改善案
6
273
PV
#33 田んぼの作り方(その3、レンガの素材形成)と、おめでたい筈の……
7
278
PV
#34 ミルの過去と壱のこれから、そしてビーフステーキ
7
270
PV
#35 洋風味噌雑炊の朝ご飯
6
282
PV
#36 米農家の精鋭誕生と、バジルソース改善への道その2
6
260
PV
#37 ビーフステーキウェルダン編と、ツナ入りクリームソースパスタ
6
261
PV
#38 ツナ料理の朝ご飯
6
277
PV
#39 田んぼの作り方(その4、レンガ完成/その5、穴掘り)
6
267
PV
#40 田んぼの作り方(その6、地固め)と、ペペロンチーノをじっくりと
6
245
PV
#41 田んぼの作り方(その7、レンガ積み)
7
254
PV
#42 田んぼの作り方(その8、レンガ積みその2)と、昆布採り
6
243
PV
#43 お米の育て方(その1、種籾の準備)と、米農家代表誕生
6
231
PV
#44 楽しい?宴会の時間
5
239
PV
#45 カルとミルの決断
5
239
PV
#46 朝ご飯、鶏そぼろ丼と、田んぼの作り方(その9、土戻し)
5
259
PV
#47 昆布干しと、カレーソースの作り方
6
251
PV
#48 昆布出汁の豚汁と、昆布の味噌佃煮で朝ご飯
5
223
PV
#49 リオンの家庭の事情
5
229
PV
#50 鰹節を作ろう。その1
5
233
PV