牛タン、発祥の地

作者 夕日 ゆうや

この素晴らしきジューシー感!

  • ★★★ Excellent!!!

読みながらヨダレが出てきました。牛タンの良さが短く簡潔に綴られています。
仙台の老舗で食べた経験によって、「本物」以外に物足りなさを感じるようになってしまったワガママな人間はわたしだけでしょうか。
もちろんチェーン店で食べても充分美味しいのですよ。
お忘れなく。

この物語を読んだあなたが疑り半分でもいいので仙台に足を運んでくださいますように。
そして炭火で焼かれたアツアツの牛タンと、こってりとして胡椒がピリッと辛いテールスープと、ホカホカでぼそぼその麦ごはんを堪能してくださいますように!

  • Twitterで共有
  • Facebookで共有
  • はてなブックマークでブックマーク

その他のおすすめレビュー

黒松きりんさんの他のおすすめレビュー 39