牛タン、発祥の地

作者 夕日 ゆうや

夜中にタイヘン💦お腹がすいた……

  • ★★★ Excellent!!!

ダイエット中の方、夕食後に読んではいけません。

炭火で焼いた牛タンが五感を刺激します。牛タンの焼ける音、絶妙な焼き加減の色、炭火特有の匂い、そして仙台特有の分厚さ、ラストはもちろんその味も。

お腹がすきました。
仙台直輸入(?)の牛タン専門店の牛タンは確かに分厚くて美味しくてびっくりしました。
……、お店は関東ですが。

やっぱり本場仙台で食べてみたい!

  • Twitterで共有
  • Facebookで共有
  • はてなブックマークでブックマーク

その他のおすすめレビュー

桜井今日子さんの他のおすすめレビュー 407