1 なすびを縦割りにして皮に切り目をいれる
2 フライパンで焼きナスをつくる
3 蒲焼のたれを投入
4 おいしく焦がす
結果。
めっちゃおいしい焼きなすができました!!!!!おそるべしなすび味。なすびの味しかしない!蒲焼のたれが、最強の味付けのはずの蒲焼のたれが皆無。
続いて厚揚げ。
1 うなぎふうの切り目をいれる
2 フライパンでこんがり、かりっと焼く
3 蒲焼のたれを投入
4 おいしく焦がす
結果。
めっちゃおいしい厚揚げステーキができました!!!!おそるべし厚揚げ味!厚揚げの味しかしない!蒲焼のたれが、最強の味付けのはずの蒲焼のたれが皆無。
要するにあれだ、中身の味がしてはならないのだということが分かりました。なすびフライパン蒲焼はうまかった。めっちゃうまwふつうに焼いて食えるw