2024年3月25日 00:05
油淋鶏への応援コメント
読むだけで、肉のうまみと脂のあじわい、タレの味と生姜の薫り、キャベツ&レタスの歯ごたえがしてくるようです!
作者からの返信
武江成緒様、とてもとても嬉しいレビューコメントと応援コメントも下さりありがとうございます! 油淋鶏は大好物でして、食べた日のことを思い出しながらこの話を書きました……!油淋鶏のことを思い出すとお腹がすいてきました😂今晩のメニューは油淋鶏にします!(ง •̀_•́)ง重ねてになりますが、お腹がすいてくるレビューコメントと応援コメント、本当にありがとうございました!❀(*´▽`*)❀
2024年3月18日 18:29
油淋鶏が無性に食べたくなりました。
丸子稔様、応援❤と応援コメントありがとうございます!油淋鶏、美味しいですよね…!(*´˘`*)♡
2024年3月18日 16:21
油淋鶏、ちょっと前に私も作りました。美味しいですよね〜。タレに蜂蜜を使うのも良いですよ!でも、鶏ムネ肉を使ったので淡白すぎて、、私はモモ肉の方が好きですね。これはもう今晩のオカズ確定ですね(笑)。
風雅ありす様、応援❤と応援コメントありがとうございます!鶏モモ肉の油淋鶏……はちみつ入りのタレ……!どっちも美味しそうです……(*´﹃`*)教えてくださってありがとうございます! はちみつ入れて作ってみます!!(*ˊ˘ˋ*)
油淋鶏への応援コメント
読むだけで、肉のうまみと脂のあじわい、タレの味と生姜の薫り、キャベツ&レタスの歯ごたえがしてくるようです!
作者からの返信
武江成緒様、とてもとても嬉しいレビューコメントと応援コメントも下さりありがとうございます!
油淋鶏は大好物でして、食べた日のことを思い出しながらこの話を書きました……!
油淋鶏のことを思い出すとお腹がすいてきました😂
今晩のメニューは油淋鶏にします!(ง •̀_•́)ง
重ねてになりますが、お腹がすいてくるレビューコメントと応援コメント、本当にありがとうございました!❀(*´▽`*)❀