いゃ〜美味しそう。軟骨あまり食べないな〜。軟骨唐揚げ一回食べたことありましたが、あまり好きじゃなかったです。
いまは、歯が割れた件もあって固い食べ物が食べたくてもトラウマが(泣)
作者からの返信
軟骨、今回はちょっとコリコリ感が残ってましたが、もうちょっと煮るととろっとろコラーゲン!になるんです。
次回はとろとろにしよっと。
軟骨の唐揚げって鶏ですかね?
私はそれも大好きです。
丸い軟骨も、尖った「やげん軟骨」も。
ただ、1パック買って揚げるとかなりたくさんできるもんで、胸焼けしそうになるんです(笑)
固い食べ物はその心配がありますよね。
もっちゃんさんはとろっとろにして食べてください!
豚バラ軟骨、週に3キロだけ入荷します。
この前値引きになっていて……
暖かくなったんだなぁ、と思いました。
豚バラ軟骨、ヤゲン軟骨に膝軟骨(鶏)、軟骨はぜーんぶ好きな私です。
作者からの返信
週に3キロって少ないですよね。
300グラムがぐらい入ったのを2パック買って帰りました、あれが10個分か~
本体より軟骨の方が少ないんですね。
暖かくなると値引きになるんですか。
なぜだろう。
軟骨おいしいですよね!
私も大好きです、いっしょいっしょ!