でた、とびうお! 異国の地で煮麺はホッとできそうですね。結架が目の色を変えるのも分かります。余らなさそうw
作者からの返信
でました、とびうお!
その節は、どうもありがとうございます!
えっ煮麺? ここで煮麺? しかも味噌! さらに飛魚だし!
みたいな盛り上がりです。
元気をなくしたときに覿面に効きそうですよね。
うん、いつもの結架は余らせません。寧ろ、もっと食べたいかも……チロっ(上目遣い)ぐらいです。
そして、今回は……?
次週、乞うご期待☆(予約設定済みですので来週は定刻通りとなります宜しくお願い申し上げます)
にゅうめんって、おいしいですよね!!!!
めちゃ、私も好きです!!
なんという提案をするのだ、集一!! 惚れてしまう!!
うちの地区は、味噌だと、ばち汁ですかねぇ。
作者からの返信
美味しいですよねー!!!!!
青嵐さまと同じく、私もめっちゃ好きです!
ありがとうございます「惚れてしまう」いただきました、ありがとうございます‼︎
ばち汁!
おお、初めて名前を知りました『ばち』!
そして、あの『揖保乃糸』って兵庫県だったんですね。高級素麺、憧れてます☆
へぇ、ばち汁って玉ねぎ入れるんですね。じゃがいも入れるレシピもある! おお、ばちは乾麺のまま、つゆで煮るんですか、ありがとう宝塚市学校給食レシピ!
明石市教育委員会のサイトでは豆腐も材料に書いてある。
奥が深いですねぇ、ばち汁。
食べたくなってきました作ろうかな!