皆様、こんにちは初めまして。沢田 和早(さわだ わさ)と申します。 趣味で小説のようなものを書いております。 読むのも好きです。 気が向いたら読み、気が向いた…
深夜の飯テロをくらった気分というか、作者の語り口のせいか〇独のグルメを彷彿とさせるというか。とりあえず〇〇〇〇食べたいです。(ネタバレ防止のため料理名伏字)。そして店の場所がw
食欲をそそる飯テロ作品。最後まで読んでいくと「アレ?」見事に嵌められた!
沖縄料理…豚とか豚皮とか豚足とかかな?とあたりをつけて読み始めたところのまさかのこれ。ほんとにこれでいいんですか…!?と思いつつ読み進めていくと、あまりの美味しそうな描写に胃袋をぐっと掴まれる。…続きを読む
お子様舌である私は甘口しか食べられないのであります。それも少しでもマイルドにするためにお皿のご飯にカレーーみたいに半分よそって食べます。むしろ甘口カレーにを混ぜて甘口カレー風味にすることも。かの…続きを読む
もっと見る